Por que? Por que frosting con manteca es una cafreria de enormes proporciones
Gracias :D
Bizcochitos...
3 huevos temperatura ambiente
1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2/3 de taza de azucar
1 1/2 de harina
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 cucharadita de baking powder sin aluminio
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de taza de leche
Para el frosting...
2 tazas de azucar blanca cernida
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de leche o light cream - (yo soy cool y use creme fraiche homemade!)
1/2 taza de mantequilla
sprinkles y colorantes up to you :)!
Para los bizcochitos...
Precalienta el horno a 350
Cierne la harina, la sal y el baking powder en un bol. En otro bol aparte bate la mantequilla y la azucar hasta que este ''light and fluffy'' agrega los huevos uno a uno dejando que se incorporen por completo antes de añadir otro, Echale la vainilla y por ultimo vas a echar la harina alternandola con la leche en tres adiciones comenzando con la harina y terminando con la harina. Divide uniformemente en el molde de cupcakes alineado con paper cups (duh) y hornea por 20 minutos rotando la bandeja cuando queden 10 minutos
Para el frosting...
Cierne la azucar blanca, bate la mantequilla y poco a poco echale la azucar cernida, (raspa el bol!) cuando este mezclado bate en medium high y añade el colorante y la vainilla
Opcional!
Si voy a usar este syrup es para mojar los cupcakes un poquito si tienen que esperar un rato antes de que les metan el diente para que no esten secos
Caliento una taza de agua,dos cucharadas o una de azucar (no mucha ya los cupcakes tienen suficiente sugar going on) y dos o tres gotitas de vainilla. Caliento solo hasta que se disuelva el azucar y cuando los cupcakes esten rapido que los saco del horno con un palillito les hago muchos rotitos arriba (duh) y con una brochita les doy uno o dos brochazos con el syrup
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